『千葉』【12席限定!】オーガニック食材の売り手が語る、「食べ物の選び方」基本編 ~「美味しいごはんを毎日食べよう!」・今日からできる、自分・家族の健康(からだ)の守り方~

いつ:
2020年4月18日 @ 14:00 – 16:00
2020-04-18T14:00:00+09:00
2020-04-18T16:00:00+09:00
どこで:
オーガニックスーパークランデール新松戸店 2階事務所
千葉県松戸市横須賀一丁目14番地の13
料金:
一般1100円/人・マザリー正会員1000円/人 ※高校生以下は無料です。

4.18クランデールイベントチラシ_02-1

【12席限定!】オーガニック食材の売り手が語る、「食べ物の選び方」基本編
~「美味しいごはんを毎日食べよう!」・今日からできる、自分・家族の健康(からだ)の守り方~

2020年4月18日(土曜日)14:00~(終了16:00予定)
オーガニックスーパークランデール新松戸店 2階事務所
(住所:千葉県松戸市横須賀一丁目14番地の13)
※店舗併設の無料駐車場有
※電車でお越しの場合
・流鉄流山線・小金城趾駅より徒歩約7分
・JR新松戸駅より徒歩約12分
https://www.kokuchpro.com/event/mc20200418/
一般1100円/人・マザリー正会員1000円/人 ※高校生以下は無料です。

自分の身体は、普段食べているものからできていきます。
だからこそ、何を食べたほうが良いのか?
どのような食べ物を選んだほうが良いのか?
今回、この勉強会の開催にあたり、講演者としてご快諾いただいた、株式会社かわた・川田社長の運営店舗である「オーガニックスーパークランデール」では、
「我々オーガニックスーパークランデールでは、お客様の健康と自分たちのために、健康を害する商品を排除し無添加商品を中心に販売しオーガニックスーパーを目指します」
という販売宣言を掲げて営まれています。
この勉強会では、川田社長にド熱く語っていただき、そのあと、店舗フロアにて説明をいただきながら、商品をじっくりと見ていただき(お買い物も大丈夫です♪)、
これからのおうちごはんに活かしていただき、より健康(からだ)を守っていただくことができたらと思い、企画しました。
株式会社かわた・川田裕司社長について
・東京都中野区出身。八百屋を営まれていた家の長男。
・大学卒業後、大手小売メーカーに入社。
・実家を継ぐためにスーパーマーケット各部門の仕事を覚える。
・千葉県野田市にオーガニック食料品店を立ち上げるもたたむ。
・有限会社かわた成果の社長に就任。
・千葉県松戸市にスーパークランデールを開店。
・311以後、再度オーガニックスーパーを目指す。
・オーガニックオンラインスーパーマーケット開設。
■オーガニックスーパークランデールさんHPhttps://courantdair.jp/
■クランデールさんへ来店した方の感想動画https://youtu.be/QydKFuA3suw
多くのご参加、お待ちしております!!
企画・主催 マザリーちば

chiba☆hahaoya.jp(☆を@にしてください)
担当:及川